Flexible Virtual Tour

Baik kualitas Premium atau Ekonomis, custom design atau street view, semua bisa diatur!

Web Design & Custom UI

Kustomisasi design website dan virtual tour anda sesuai dengan identitas anda! Tambahkan interaktif gallery, audio, video, peta dan lain lainnya ke virtual tour dan website anda!

Photography & Online Profiling

Kami juga menyediakan servis fotografi untuk usaha anda beserta servis pendukung listing usaha anda online agar selalu eksis dan terdepan

OUR CLIENTS

Segera bergabung menjadi salah satu pelanggan puas kami

View di Google Street View
Foto Panorama 360
Takenoko Medical Group
The Diana Suite
Rabasta Angkul
Grand 3 Mustika
Ikat Plaza
Limestones Restaurant
Samboja Lodge
Aiqo Hotel
Ray White Kuta

Tentang PanoBali

Pemandangan virtual 360 Derajat Bali langsung ke depan mata anda
PanoBali menyediakan servis foto panorama 360 derajat profesional yang bisa anda gunakan untuk mempromosikan tempat anda, baik itu restoran, kafe, hotel, everywhere!

PanoBali, menyediakan service pembuatan 3D Virtual Tour dan foto Panorama 360 Derajat yang bisa membuat anda serasa sedang berada di dalam foto panorama itu sendiri! ✈

Dengan teknologi Virtual Reality, anda bisa mengunjungi tempat apa saja, kapan saja dan dimana saja. Cuma perlu dijepret! Lihat fotonya dengan smartphone menggunakan VR headset, dan... Anda akan serasa berada di tempat lain.....

Virtual tour memiliki daya tarik yang unik, karena pelanggan anda bisa seperti melihat sendiri tempat/produk/jasa/properti yang anda jual dan tentu saja dong hal ini membantu pelanggan untuk menentukan keputusan mereka untuk membeli produk anda.
Anda bisa memakai virtual tour di bidang apa saja mulai dari kafe, restoran, hotel, villa, atraksi turisme, real estates + properti, dan tempat tempat lain yang perlu menyajikan informasi ruang kepada calon customer anda.
Virtual tour juga membuat tempat anda terlihat lebih keren dan bagi yang melihat, pastinya bisa menumbuhkan keinginan untuk langsung mampir ke tempat aslinya.

Kenapa anda harus menggunakan Virtual Tour PanoBali???
1. KEREN. Rasanya ngga perlu disebutin lagi. Foto 360 sekarang masih terhitung baru di Indonesia jadi pastinya hal unik seperti ini bakal dikepoin banget oleh masyarakat Indonesia dan pastinya bakal efektif buat media promosi.

2. Bisa dibuka lewat media apa saja. Lewat smartphone atau laptop, melalui Facebook atau website, gampang di share, dan gampang banget jika mau nunjukin properti anda ke orang lain. Tinggal buka linknya saja.

3. Harga terjangkau! Dengan harga yang kami tawarkan untuk mendapatkan servis yang dimana mana jarang ada itu sesuatu banget!

4. Mode Virtual Reality! Virtual tour versi website kami bisa dilihat dengan kacamata VR. Smartphone anda bisa menjadi layar VR dan tinggal dipasang ke VR cardboard viewer aja, jadi deh! Langsung serasa ada di tempat lain!

Jadi, jangan tunggu lama lama lagi, hubungi kami segera untuk mendapatkan servis kami. Pengerjaan virtual tour dapat memakan waktu dari proses pemotretan sampai editing dan post-production.